「ほっ」と。キャンペーン
nag
Top

撮ること作ること。 日々を綴って。
by nag

カテゴリ
あまいもの
おでかけ
ぱん
にゃんこ

CONTAX Aria
ごあいさつ
お知らせ
むすこ
以前の記事
最新のコメント
>kirakiracaf..
by nag0 at 22:10
nagさん、お久しぶりで..
by kirakiracafe2 at 07:50
>鍵さん。 お久しぶり..
by nag0 at 16:32
>kirakiracaf..
by nag0 at 12:17
>友香さん。 どうもあ..
by nag0 at 10:25
LINK
検索
人気ジャンル
記事ランキング
画像一覧
グリーンレーズン酵母でカンパーニュ
パン作り始めちゃうとやっぱり恋しくなる…天然酵母パン。
あー。美味しかったな~~、、、
食べたいな~~、、、


で、さっそくパン作りモードの勢いにのって起こしてみた(´w`*)


真冬だしちゃんと起こせるか心配だったけど無事出来上がり♪

さっそくカンパーニュに♪
f0154235_17125724.jpg

苦手なオーバル、微妙な焼き上がり( ゚∀゚)・∵.


焼き上がりに息子がいると大変~~。
食べたい食べたいってウルサイくて。。。嬉しいんだけど(´w`*)
写真撮ってたらチューされた!



f0154235_17131388.jpg

チーズ入りのカンパーニュも。
やっぱり天然酵母のハード系は美味し~い。

酵母かえていろいろ試してみたいなあ(´౪`)次は酒粕、いってみよ!
[PR]
by nag0 | 2013-01-30 17:25 | ぱん
<< ベリーベリーベリー、ショートケーキ フォカッチャとカンパーニュ >>
AX