ドライアップルを入りのシナモン風味のベーグルを焼きました。
お砂糖は使わず、ハチミツのみの優しい甘さです。
ハチミツを入れるとよりもっちりに仕上がるのが嬉しい。
このベーグルで紅玉りんごジャムとクリームチーズをたっぷりサンド。
やっぱりクリームチーズと林檎の組み合わせは美味しすぎますー。
(風邪のせいで鼻づまり、シナモンの香りを楽しむことができきないのが悔やまれるのですが…笑)
(せっかくカットしたのにドライアップルが全然見えなくて悲しいのですが…汗)
紅玉で作った真っ赤なジャム。
先日実家に帰った際に双子の姉halが作ったりんごジャムを見て、
すかさず作り方を教えてもらったのでした。
うっとりしちゃうくらいに可愛い赤。
紅玉の紅い魔法のジャム。