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撮ること作ること。 日々を綴って。
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おいものカンパーニュ
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すっかりカンパーニュの魅力にとりつかれてしまった私。笑
無謀にも今度はアレンジカンパーニュに挑戦してみました。
こちらのレシピをほんの少しだけアレンジ。
生地にほんの少し紫いもパウダーを加えているので色がとっても可愛らしいカンパーニュ。
黒大豆の甘納豆と甘煮にしたさつまいも入れてみました。

出来上がった姿のあまりの不細工さに正直びっくり、笑ってしまいましたが
美味しいおいもカンパーニュに大満足。
見た目悪いが味はよし!(ぁはは。
もっと上手に焼けるようになりたいなぁ。

f0154235_2071979.jpg

ホシノ天然酵母にも初挑戦!
ベーグルにイギリスパンを焼いてみました。
やっぱり違いますね。
美味しい香り、しっとりもちもちっとした食感。
へなちょこパンとはいえ、ちょっと感動しちゃいました。

あとはもっともっと腕を磨かないと。。。笑
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by nag0 | 2008-06-14 20:36 | ぱん
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