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トマト&オリーブのカンパーニュ
f0154235_1659349.jpg

さつまいもに続き、
今度はトマトベースのイタリアンなカンパーニュに挑戦。

クープ、ちょっと深すぎたかな。形成の仕方がまずかったかな。
カットしなくてもオリーブ入りだってことが一目で分っちゃいますね。笑

f0154235_1659556.jpg

水分は水煮のトマトのみ、おかげでしっとりもっちっとした食感。
ブラック、グリーンオリーブのほかにもドライトマトやチーズまで入っているのです。
妊娠中でなかったら間違いなくお酒のおつまみになっていたでしょう。
ワインはぐっとこらえてガマンガマン。。。
蕪入りのビシソワーズを合わせてみたけどなかなかの相性でした。


f0154235_1761277.jpg

アレンジなカンパーニュも魅力的だけど
シンプルなカンパーニュが一番好きです。

今回は少し水分を多めにしてみたけど、、、
弱気すぎました。
もっと水分を増やして、しっとりもっちりなカンパーニュを目指してリベンジです。
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by nag0 | 2008-06-29 19:40 | ぱん
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