パンとつけ麺って、、、全然絡みがない感じなんですけど(笑
最近手作りしたものをご紹介~♪
パルメザンチーズを練りこんだテーブルロール。
息子がお気に入りのパンをまたもや真似して作ってみました。
チーズパン大好き息子は気に入ったようで
たくさん食べてくれましたよ~。やった!
あとつけ麺(のスープ)。ずーーっと前から作ってみたかったんですよね。
最近よくある豚骨魚介系?っていうのかな。
大好きなんですよねえ~。あの味!
あの味好きなharuさんと一緒になるべく簡単に、
おうちにあるものでできる食材を使ってレシピ考えてみました。
魚粉を使うとグンっと本格度がUPしますね。
けっこう?お店の味に近い味が再現できたのでは??!
まーだまだ改善の余地ありありだけど
お家でつけ麺の幅がぐーんと広がったような気がします。嬉しい♪
また作ってみよっと♪