少し前になるのですがホシノ天然酵母のカンパーニュに初挑戦してみました。
ほんのり甘みがあって美味しい。
でもちょっと水分が少なすぎたかな。
パンを焼くたびに毎回疑問ばかりが頭に残ります。難しいですねー。
今日もホシノでカンパーニュを焼いてみたのですが見事大失敗!
今度は水分入れすぎて大変なことにー(汗
すっきりしなくてまた生地をこしらえてみたのでした。
明日こそは上手に焼けますように…(真剣)
これまた少し前にホシノで焼いた胡麻食パンにロールパン。
(最近この流ればっかりですね、、、笑)
ロールパンの形成の難しさにかなり動揺しました。
2度目にしてなんとか見れるように、、、
巻きがきつい感じではありますが。
コツをつかんだような気がするのでまた作ってみよう。